Вербное Воскресенье
И весь народ пошёл за ним.
И ветви пальмовые клали,
К Его ногам, когда встречали.
Нет пальм у нас, мы это знаем.
И вербу в храме освящаем.
Спаси, помилуй, Боже нас,
В воскресный день, и в этот час!
РИК
Свидетельство о публикации №115031310786