Креатив!

Креатив! Креатив!
Слышу я со всех сторон
Что такое креатив?
И зачем всем сдался он?
Может это просто миф
Или чей-то глупый сон
Ну какой в нём позитив?
Он как сине-красный слон
Разноцветным телом крив
Непонятен и смешон.


Рецензии