С Днём Рождения!

(Поздравление и пожелания другу)

Пусть будет славным праздник твой,
Счастливым и весёлым!
И пусть шампанское рекой,
И год пусть будет новым.

Желаю, Витя,от души
Тебе большого счастья!
И пусть сбываются мечты,
И МИР стоит у власти!

Здоровья крепкого, любви,
Удачи и успехов!
Пусть будут солнечными дни
И с шутками, и с смехом!

Пусть будет радужным рассвет,
Отличным настроение!
И пусть пройдёт парад планет
В День твоего Рождения!

13.03.2015


Рецензии