Время решает, когда

Время решает, когда
Сильные чувства
Превратятся в грусть.
Что с того? Всё не зря.

Такие тонкие пальцы.
Пристальный взгляд.
Волосы льются твои -
Живой водопад.

Я не встречал тебя
Никогда. Ну и пусть
Воду льют, сверкают
Темные небеса.

Я точно знаю, что
Встречу тебя.
Может быть завтра.
Может быть завтра.

ред.2017


Рецензии