10. 02. 2015г. Зима, ночь, снег
Облепили ветви зимующего сада.
Прогнувшись от тяжести мокрого снега,
Дремлет сад и утра ждёт, солнечного света.
Знает он, что день за днём, проходят и зимы,
По весне снег побежит ручейком в низину.
Солнышко деревья согреет продрогшие,
Вода корни напоит, будут дни погожие…
Свидетельство о публикации №115031310654