Чайное опьянение

Безликая тьма,
Огонь свечи,
Капли дождя,
Отзвук в ночи.

Старое зеркало,
Гостьи отражение,
Свеча затрещала,
Игра воображения?

Бессонная ночь,
Нервов напряжение,
Мне не превозмочь,
Страсти наслаждения.

21.12.13


Рецензии