Говорильня
Ты помнишь, что ты говорил.
Но после этой говорильни,
Сквозь землю провалился мир.
Я больше говорить не буду.
И ты не будешь говорить.
И в преисподнюю ушедший,
Вверх мир захочет восходить.
Как сделать так, чтоб постоянно,
Мир находился среди нас?
Узнай, что есть самопознание,
Займись собой, здесь и сейчас.
2014
Свидетельство о публикации №115031310635