Заповедь влюблённым

ЛЮБИТЕ- ДРУГ ДРУГА. ЛЮБИТЕ!
ВЕДЬ ЧУВСТВА ЛЮБВИ ЭТО СЧАСТЬЕ,
ДРУГ ДРУГУ,ЛЮБОВЬ ДАРИТЕ!
В ДОЖДИ И МЕТЕЛЬ, И В НЕНАСТЬЕ.

ПУСТЬ В КОСМОСЕ ИЛИ ВСЕЛЕННОЙ.
ГОРИТ ЛЮБВИ ЯРКОЕ ПЛАМЯ,
И СВЕТИТ ЛЮБОВЬ НЕИЗМЕННО,
И ГРЕЕТ ЛЮБИМЫХ ПОД НЕБЕСАМИ.

СЕРДЦА ИХ ПЫЛАЮТ КАК СОЛНЦЕ,
ДАРЯ ПРОДОЛЖЕНИЮ ТЕПЛО,
И РАДУЕТ СЧАСТЬЕ В ОКОНЦЕ,
ВЕДЬ ИМ НАВСЕГДА ПОВЕЗЛО.


Рецензии