Я на себе поставлю крест...

Я на себе поставлю крест...
Пускай все будет и нежданно,
Пускай все будет и в отмест,
Я на себе свой крест поставлю.

Пускай все будет не в любви,
Пусть не в согласии с собою.
Блажен, кто видел кровь в крови,
Блажен, кто сможет жить собою.

Пусть не собой, пускай умрут
Моменты вящего присутства,
Я буду здесь, и пусть не врут,
О том, что умер безыскуссно.


Рецензии