Я ни о чем не жалею

"Я ни о чем не жалею"...
Странная фраза. Порой
он выходил на аллею
ночью дождливой, сырой.

Жизнь вспоминая, о многом
тут же, в бреду, забывал.
То разговаривал с Богом,
то начинал карнавал.

Роли менялись и маски.
Но до конца не дойдя,
он выбирался из сказки,
он убегал от дождя.

"Я ни о чем не жалею", -
жизнь вспоминая свою,
он выходил на аллею.
Он просыпался в раю.


Рецензии