***

город летел, задевая нас крышами,
следы оставляя в цветастой душе.
город летел,читая как письма
сны в непутевой моей голове.
город дрожал от промозглых метелей,
выл одиночеством в зимнюю ночь.
город летел,но мечты леденели.
город упал обреченностью нот.
не было больше ни граней,ни отблесков;
город лежал, в тишину погружен,
и неприступным отчаяньем космоса
был окружен, в сон погружен...
А помнишь,летел,задевая нас крышами,
стонал от весенних ветров
и уносил нас с тобою безвременно
за грани будничных снов.


Рецензии