Не так как хотелось

Не так как хотелось....
Да и не нужно,
Закружило в водовороте,
Улыбнусь чуть натужно.

От беспокойства болит голова,
Заляпана жизнь,потухают слова.
Все складно и гладко,но не у меня,
Раз,два,три-считай про себя.

И вынула душу,теперь пустота,
Не признаюсь,но давно уже не та.
Бессонница и мне не уснуть,
Я просто устала и хочу отдохнуть.


Рецензии