Чему быть, того не миновать...

Чему быть, того не миновать.
От судьбы не уйти нам, други.
Не уйти от печали, разлуки.
Остается лишь верить и ждать.

Остается смотреть вперед.
И, не веря чужим предсказаньям,
Душу не предавая страданьям,
Просто верить, что счастье придет.

И на жизни тернистом пути,
Руки в кровь каждый раз разбивая,
Но все ж верить не переставая,
Ты любовь сумеешь найти.


Рецензии