Я ЖИВУ

Чудес не бывает.мне так говорили,
Как в сказки верить давно позабыли.
От случая к случаю не торопясь,
А главным считали не упасть лицом в грязь.

Мне иногда кажется,что жизнь как кино,
Другого решения просто не дано.
Я выйду из тени и вздохну глубоко,
Я на распашку открою окно.

Не знать и не думать о том что все впереди,
Я душу выпущу,хватит сидеть взаперти.
Нет-нет не печалюсь.И тем более не тоскую,
Теперь я живу,а не существую.


Рецензии