Мысли быстрее

Заставлю мысли работать быстрее,
Чтоб сердце не мерзло,чтоб было теплее.
От подсознания мне не убежать,
Как жаль не птица....Не умею летать.
Все в голове перемешалось,
Не пойму-раньше ведь все удавалось.
Сейчас только боль от разлук и потери,
И не изменить.Было идеально-а сейчас надоели.
Мне больше не надо,хватило с полна,
В голове ворох мыслей.теперь не одна.


Рецензии