Следы Господни нам не видно...

Следы Господни нам не видно,
Присутствие не видно никому,
Он совершая чудо,  удалится,
Чтобы вернуться снова наяву!

В церквах святых Он в алтаре,
С отцами служит службу Божью,
Святая во святых ковчег стоит,
И Дух Святой под куполом витает!

И небо открывается на службе,
И ангелы возносят,-"Слався Бог",
Что в мире Божьем происходит?...
Нам не понять святая тайна в нём!

И заповеди нам вознёс Сам Бог,
На все грядущие года навеки,
Чтоб жили в мире верою Святой,
Бог истина на этом белом свете!


Рецензии