Всего лишь мысли
Отодвинула занавески,
И наш мир так прекрасен, кстати,
Даже повод не нужен веский
Чтоб с утра улыбаться людям,
Чтоб гулять, наслаждаясь жизнью,
И не думать, что, мол, осудят
И обидят какой-то мыслью.
Я иду – выхожу из дома
Мне сегодня чуть-чуть не спится,
С этим чувством я не знакома,
Но оно позволяет влиться
И попасть в то дыхание жизни,
Что искала, наверное, вечность…
Это были всего лишь мысли,
Это просто моя беспечность.
Свидетельство о публикации №115031310484