Самой любимой женщине

Любви достойна только мама,
Понимаю это годами.
Когда на теле ножевая рана,
А душу маме изливаешь словами.

Кто ещё поддержит,
Кто ещё так поймет,
Когда закончен путь,
Когда другой расход.

У кого двери открыты всегда,
У наших матерей.
Кто волнуется за тебя всегда,
Тот,кому ты в любой момент всех детей милей.

Прости меня,мама,
Прости,что не слышал,
Как от расстройства любви,
Советов твоих не видел.

Лишь ты всегда рядом,
Любимая моя,родная.
Лишь ты спросишь без печали,
Сынок,у тебя всё в порядке?

И,ночью,грусть в полной мере.
Опять далеко от дома.
Но в душу всегда открыты двери,
Возле дома у твоего порога..
               


Рецензии