к сердцу

сердечко маленькое, моя темница,
прости дурочку, не поминай лихом.
высохло ты, стало тощее, как спица,
молчаливое ты, ведёшь себя тихо.

зато я превращаюсь нынче в буяна,
зато я встречаю вечера с бутылкой,
потом сладко тону в объятьях дивана,
а потом и я перестаю быть пылкой.

сердечко моё страдальное, невезучее,
ах, негодница, куда же ты, постой!
вместо крови полусладкое горючее,
у меня из-за тебя кошелёк пустой.

надо любить как в последний раз,
надо перестать быть на себя жадной
и завязывать прямо здесь и сейчас
заниматься сердечной пропагандой.


Рецензии