Это - я
Начинающий поэт -
Поневоле.
Йэх! - чем плакать - лучше петь -
От боли...
Были счастливы вдвоем
Мы, поверьте.
Но спустилось вдруг крыло
Смерти.
И остался я один
В целом мире.
Строю памятник в стихах
Моей Ире.
Так что я теперь - поэт
Доброй воли.
И, чем плакать - лучше петь
От горя....
13.03.2015 г. пятница
Свидетельство о публикации №115031310418