Приходит любовь

Безмолвие губ твоих, пронзительный взгляд,
Аромат духов на ключице, пальцы сомкнулись с моими,
Каждый твой выдох, каждый твой шаг,
Я тебя насквозь чувствую, так не бывало с другими.
Сердце мечется, словно в клетке, стучит непрерывно,
Поднимается вверх и бесшумно падает вниз,
Слишком хрупкое, нежное, очень ранимое,
Ощути его рядом - просто ко мне прикоснись.
Заплети в мои волосы верность, что не ослабнет,
Даже если меж нами встанут опять города,
Мне не забыть тебя, фразы врезаются в память,
Я дождусь, когда снова наступит весна.
Я найду место встречи, отмечу его на карте,
Разложу все маршруты, что встретятся на пути,
Снова запах родной, шаги твои на асфальте,
Нам напомнят о том, что есть я, а рядышком ты.
И где бы не был ты, запомни, мы едины,
Уста целуют губы не спеша, а в венах стынет кровь,
Когда два человека стали вдруг неразделимы,
Все просто - между ними зарождается любовь.


Рецензии