Ты
Ты — пропасть, над которой я стою.
С тобой душа то плачет, то смеется.
Дышу тобой... Тону в тебе... Люблю...
Ты — жизнь моя, источник вдохновенья,
Источник солнца, света и тепла.
С тобою ночи кажутся мгновеньем,
И отражают счастье зеркала.
Ты — тот, кого всю жизнь свою искала,
И в целом мире нет души родней.
Пусть далеко тебе до идеала,
Ты — самый светлый луч в судьбе моей.
(30 января, 2019 г.)
Свидетельство о публикации №115031310397
Елена Филонова 01.04.2015 13:45 Заявить о нарушении