Добрым словом

Увы сми, мон а ми, исчерпали резерв созрев
Нужно новой идеи всплеск, нужно новое слово ,прогресс
Люди ждут развития и содержания, развязки и окончания
Свежих идей нет, кто пишут уже не те
Новости трутся однообразием, не интересно ни где
Нет идеи хорошей для общества, нельзя все в грязь
Надо поднимать дух и позитив народа,не нагнетая страсть.


Рецензии