Просто так полюби...

ПРОСТО ТАК ПОЛЮБИ...ПОТОМУ ЧТО Я ЕСТЬ!
ПОЛЮБИ НЕ ЗА ТО-ЧТО НА КОГО ТО ПОХОЖ!
НАВЕРНО-ТАКИХ КАК Я-НА СВЕТЕ НЕ СЧЕСТЬ!
НЕ ГОВОРИ МНЕ..."ТЫ КАК ВСЕ"- ЭТО ЛОЖЬ!

ПРОСТО ТАК ПОЛЮБИ МЕНЯ-НЕ ЗА ПОДАРКИ!
БЕЗ КОРЫСТИ КОНЕЧНО...И НЕ ИЗ ЖАЛОСТИ!
ВЕРЬ МНЕ...ЛЮБИ МЕНЯ-НЕ ХОДИ К ГАДАЛКЕ!
ЛЮБИ И ПРОЩАЙ МНЕ...ВСЕ МОИ СЛАБОСТИ!

ПРОСТО ТАК ПОЛЮБИ ...ПОТОМУ ЧТО ЖИВУ!
ВСЁ ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ...МОЁ ТЫ ДЫХАНИЕ!
ТВОЙ ВЫДОХ...МОЙ ВДОХ...БЕЗ НЕГО УМРУ!
В ЧЁМ ПРИЗНАТЬСЯ ЕЩЁ...НА ПРОЩАНИЕ?
.........................................
ПРОСТО ТАК ПОЛЮБИ...ПОТОМУ ЧТО Я ЕСТЬ!
СОВСЕМ НЕВАЖНО-ЧТО НА КОГО ТО ПОХОЖ!
НЕДОСТАТКОВ-ГРЕХОВ МОИХ-НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!
Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ-ЭТО ПРАВДА-НЕ ЛОЖЬ!
А.З.2015г


Рецензии