Я воспаряла над землей

Я воспаряла над землей,
Летела в сказочных просторах.
При свете звезд и под луной
Я поклонялась рекам, горам.

Склонялся ветер предо мной,
Светилось солнце в горизонтах.
Светилась жизнь за пеленой,
Она свернулась дивной лентой.

Склонялась ивой над водой,
Шумели паутинкой ветви.
Я снова плыла под луной,
Светилась я огнем согрета.

Потом под солнечным теплом
Я снова согревалась ветром.
Я собирала мысль в одно,
И вновь бежала в свое лето.

А ветер все шептал. Постой.
Я все бежала в свете лета.
А ветер мне шептал. Постой.
Но я не слушала все это.

Раскинув крылья над землей
Я все летела в свете лета.
А ветер мне кричал. Постой!
Я вновь летела в свое лето.


Рецензии