Сорок первое февраля
снегом своим охватила, сковала меня.
март - так желанная, но ещё дальняя вспышка.
сейчас же идёт сорок первое февраля.
эта зима затянулась и затянула
душу мою слишком плотною коркою льда.
ну, а весна - она яркой мечтой мелькнула
и закатилась, как утренняя звезда.
слишком надолго зима затянулась, слишком...
в сером тумане ищу - есть ли где-нибудь тот,
в сердце кого я не стану ненужной и лишней,
в сердце моём кто растопит безжизненный лёд?..
13.03.2015
Свидетельство о публикации №115031310340
Таня Хомич 27.03.2015 19:56 Заявить о нарушении
Екатерина Рин 28.03.2015 14:36 Заявить о нарушении