Ты Америка живи
Начался’ переполох,
Парк животных весь взволнован-
Чует тварь большой подвох.
Импульс шума страх читает
Животины исподволь
И тихонечко бросают
Край родной, свою хлеб-соль.
И геологов приборы
Стрелкой чуткою дрожат,
Будто ожидают горе
Дают знать, когда бежать.
А геолог здешний Хеслер
О трагедии твердит,
Что погибнем все мы вместе
Всей Америке «кердык».
Ни конгресс и сам Обама
Верить в крах все не хотят,
Помолиться им бы надо,
Правду от людей таят
Может быть сценарий худший-
Концом света СеШеА,
Может морем стать та суша
Для чукотского моржа.
…………………………………………………....
Скажем мы всё ж напоследок
Ты Америка живи,
Не смотри на нас так вредно-
Лопнет мантия земли.
Свидетельство о публикации №115031310323