Антошки

***
Минута это срок или проникновение в чудо?
Минута без тебя для меня вечность.
Не знаю, как без семи минут я счастлив буду.
Но каждую секунду в них я не забуду, это бесконечность…

***
Зрелый секс – это царство обмана.
Ты в нем еще как бы в раю.
Доступен он лишь владельцам тугого кармана.
А я? Я без денег, но я же в строю!

***
Чтоб друга потерять, удачи пожелай ему.
Великим станет и тебя забудет.
Богатство и успех нас неизбежно сводят к одному:
У сытых голод совесть не пробудит.


Рецензии