Я скитался по миру
И мне чаще стало казаться,
Что мир катится в пропасть
Устал, устал я бояться.
Искал я место под небом.
Искал, чтобы удержаться.
Все чаще мне стало казаться,
Живым никогда я и нЕ был.
И сразу страх отринул.
И сразу страх испарился.
Живым никогда я и нЕ был.
Зачем же тогда боятся?
2014 / январь
Свидетельство о публикации №115031310266