У меня к нему смертельная зависимость

У меня к нему смертельная зависимость
Не подвластна никаким влияниям разума.
Он - угроза мнимой независимости
И пустые обещанья рая.

Он - мое разбитое доверие. .
Вдребезги. Без права на иллюзии.
И не вымолить ему моё прощение.
Я смеюсь в лицо ему в безумии..


Рецензии