Бук 12. Как бывает

Мне стало скучно.
И я решил
вздернуть скуку в прихожей
в углу
у самой ванны.
Потом, конечно,
закурил.
первую.
вторую,
как младенец избалованный,
сосет женскую грудь,
как имеет мужик
соседку,
в жопу,
пьяную.

А скука,
сука,
все еще здесь.
хватает за горло
холодными пальцами.
И тут,
мой желудок
пошел на кухню,
и что-то холодное
полусгоревшее
принялся есть.
Я сидел
рядом.

на стене тикали стрелки.
в трубах не было газа.-
отключили.
звоню, говорят:
вы одиноки
и в этом причина.

Желудок доел.
Я поплелся в комнату.
Зажег третью,
присел.
У окна.
На улице все схоже
с едой
что на кухне.
Разбить бы стены к ***м,
да нет молотка.

Скуки
не существует.
Это
просто еще одна газетенка
спела нам песню
про то как они нас вроде целуют.
про то,
что каждый
имеет кровь голубую.
но правду сказать,
имеют лишь нас,
при чем
поставив в позу любую.


Рецензии