Бук 11. моему дорогому другу сердца посвящ

Я полюбил книги
раньше,
чем пьянки и курево.
И ночью,
вместо
теплого женского тела,
я ел
какое-нибудь очередное чтиво.

Они рассказали,
что
можно любить красивую бабу.
с грудью
с горячим цветком между ног.
Я спросил об этом пьяного папу,
он просто ответил:
уж если читаешь-
читай между строк.
И знаешь,
кроме баб
есть Женщины.
Но ты мал чтоб разбираться в этом сынок.

Я вырос.
Стал искать кого полюбить.
Спал с красивыми
и скромно сказать не с какими.
Параллельно бухал
и снова искал.
И снова
терялся не с теми.

Как-то,
помню сох,
по даме на фото,
как вырванный бук.
всех заебал.
И даже тех шлюх,

что снимал
под утро нетрезвый.

Отвечал всем, что мне хорошо,
Но все знали
насколько ***во
и чем мараю листки.

С кем мараю постель,
И что снова
это недолго.

Со временем
все улеглось.
но сколько вас было?
Паршивых
красивых
глупых
крикливых
и с разным оттенком волос.

Три месяца назад.
Ты.
И это
Полюбовно полюбому.


Рецензии