Come what may Будь, что будет

Не знал, что чувствовать это смогу,
Словно прежде неба не видя.
Раствориться в твоём поцелуе хочу,
Люблю сильней тебя день ото дня.

Слышишь песню сердца моего?
Уверяет отдать всё тебе.
Времена года, с зимы до весеннего…
Но до конца дней я люблю тебя!

Будь, что будет,
Будь, что будет!
Люблю, пока смерть не прибудет!

Вдруг мир стал таким совершенным,
Изящно так двигаясь.
Мой досуг смыслом исполнен,
И мысли только про тебя.

Нет такой высоты,
Не такой глубины…

Напой, и окажусь рядом я.
Свинцовые тучи сгущаются,
С неба звёзды срываются,
До конца тебя люблю я.

Будь, что будет,
Будь, что будет!
Люблю, пока смерть не прибудет!

Внезапно мир стал таким совершенным…

Снай С. Д.


Рецензии