Истерия

Ожидание бросает то ли в холод, то ли в дрожь.
И кусок не лезет в горло - я люблю, это не ложь.
И во тьме ночных каналов, и в вагонах поездов
Я пишу, и эти строки ты когда-нибудь прочтешь.

Страшно жить, когда не знаешь, что же ждет там, в новом дне.
Страшно думать, солнце, знаешь, что с тобой нет места мне.
Ведь со мной тебе спокойно, ведь с тобою мне тепло.
Ты решишь, родная, знаю. Больно сделать нелегко.

Истерия чувств кружится, загоняя вновь и вновь
В жерло дикого вулкана под названием "любовь"
Все сгораем в этом пекле, обращая плоть в ничто.
Он мне дорог, ты дороже, рвем друг друга, Бог, за что?

Ты прости меня, мой ангел, что тебе мне сложно стать
Тем, кто бросит в нежный тремор, тем, души кто будит страсть.
Скоро, скоро уж, my darling, всё решится для меня.
А всю боль и все обиды смоет с нас рука дождя.


Рецензии