***

Так часто лучших забирают небеса,
Что грусть внутри без устали клубится,
И кто-то потерял навек отца,
А кто-то мамы, бабушки лишился,
А кто-то, может, брата потерял, сестру,
А кто-то, может, вовсе не родился.
Не стоит только проклинать судьбу
За то, что этот миг случился.

Порою сложно, не сдаржавши слез,
Открыться ближнему, родному человеку,
Но это нужно, важно и в серьез
Поможет памяти очистить света реку.

Мы не имеем права управлять судьбой чужой,
И жизни отдавать, вручать кому-попало,
Мы властны в этом свете только над собой,
И не должны плевать на то, что вглубь запало.


Рецензии