Цветы... Цветы...
- Какая Судьба у этих растений?
Одни на нас смотрят с нарядной фаты',
- как обязательное украшение,
Другие нас радуют в праздник весенний,
- цветут подснежники в это время,
А третьи, - в знак уважения –
мы преподносим -
- минувшему поколению –
- от грядущего поколения!
В нашей жизни цветы -
- Украшение,
- Уважение...
- Утешение...
08.08.1968.
Свидетельство о публикации №115031310172