Как многословна тишина...

Как многословна тишина,
Когда ответа ожидаешь,
Каким он будет представляешь
И чувств струна напряжена.
Как оглушительна она,
Когда  мгновенье - грустью вечной...
Но эсэмэс дорогой Млечной
Пришло. И на душе весна!
13.03.2015 г


Рецензии