уехать, что ли!

устало сердце волноваться
душа устала песни петь
ведь мне уже не двадцать,
что б рядом дураков терпеть.
уехать что ли на Курилы
когда другие на юга
прощайте местные дурилы
да здравствуют снега.


Рецензии