Моим собакам

Я в час собачий,час гуляльный,
Противный, мокрый, и очень ранний,
Едва проснувшись иду по лужам,
И есть сомненья, зачем мне нужен
Идущий рядом "чудо природы"-
Лизун, хитрюга, простой породы?
Но вот вильнул он хвостом несмело,
В глаза стремится залезть всем телом,
В ладонь уткнулся холодным носом,
И вмиг исчезли мои вопросы!


Рецензии