Клыки свободы

               Слава шахтёрам! Позор Украине!
               Пусть подорвутся на собственных минах
               Те,кто войну развязал на Донбассе,
               Те,кто считает себя высшей расой.

                Кровь проливают в угоду Абаме,
                Мирную жизнь превратив в кучу хлама,
                Последнюю шкуру сдирают с народа,
                Дьявола слуги- лжецы и уроды...

               За баксы и евро продали страну,
               Люди не в счёт- набить бы мошну,
               За деньги готовы вылизать зад
               И бросить любого в пушечный ад.
 
                Шкурой овечьей волки прикрылись,
                Кровью людской,как водою умылись.
                Мыслят построить гнездо на костях
                И в этом гнезде будет царствовать страх...

               Только,как видно,забыли уроды,
               Что крепкие корни зубов у Свободы
               И острыми будут Свободы клыки
               И задницу вашу порвут на клочки!!!


Рецензии
Верю, что час придёт и всем кто творил зло воздастся.
С уважением Андрей.

Стабурагс   21.12.2016 00:21     Заявить о нарушении
Так и будет,я не просто верю в это,я это знаю наверняка,жаль,что творящие зло этого не понимают...СПАСИБО за солидарность,крепко жму Вашу руку!

Фаниль Фархутдинов   21.12.2016 00:29   Заявить о нарушении
Об этом же и я писал: http://www.stihi.ru/2014/06/25/5414

Стабурагс   21.12.2016 00:59   Заявить о нарушении