Сестричка, не твоя любовь...

    *******
Сестричка,не твоя любовь медсёстринская ...
С манжетами на халате,в недоброй палате сонной,
поникну,осунусь. - Весь, в неволе.
И в валентинов день,нет праздничного настроения.

Твоё появление .- Велено,принести себя в жертву,
палате старого отделения, при белых лампочках ,не Ильича.

Очередь : возьмите градусник.И взгляд,без звука ...
Стрела,без лука, пронзила мякоть, шприцем.

Лекарство влила,лица не пряча, дочь моя ....

                13.03.2015


Рецензии