Он - видящий сквозь время
Сумел войну он предсказать,
И был почти за гранью жизни,
Но смог оковы избежать.
Он Мессинг – видящий сквозь время,
Победу напророчил нам,
Но тяжкое досталось бремя,
Ведь смерть он видел по глазам.
И в эти тяжкие минуты,
Когда он видел всё и знал,
Тот дар, что дан ему был свыше,
Проклятием своим считал.
Он видел всё: войну, разруху,
Любовь в глазах и жизни нить.
Он к богу близок был по духу,
Не мог лишь что-то изменить.
Мы просто люди, мы не Боги,
Нам не дано судьбу менять.
Как тяжко знать, что ждёт в дороге,
И легче если меньше знать!
Ноябрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №115031310084