В детский сад пришёл не зря!

«В детский сад пришёл не зря.
Расскажу вам тайну я,
вы послушайте друзья:
Возле дома, у окна
есть высокая сосна.
На ней аист гнездо свил.
(он наверно чай там пил)
Мамочка клала конфет
ему много, много лет.
Чтобы в праздничный денёк,
снова, прилететь он смог.
И из дальних, тёплых стран,
чтоб  принёс сынишку нам:
был бы  он красив, пригож.
Видите, как я хорош!»

Тайну, выслушав его
Другу стало так смешно.
«Аист – птица принесёт!
Тяжело ведь, упадёт!
Нас в капустный огород
фея по ночам кладёт.
Мамы ходят по утрам,
и детишек ищут там!»

Тут вступил и друг второй
Им, крича наперебой.
«Ходят мамы в магазин.
Много там и Саш, и Зин.
Больше денег принесут –
самых лучших им дадут!»

Долго длился этот спор,
их, услышав разговор,
краса – Зина подошла
и бровями повела.
«Вы мальчишки, как грачи!
Детей дарят лишь врачи!!!»

28.02.2015      


Рецензии