Сыну

  В тревоге , за тебя сынок ,   
От боли  , сердце стонет ... 
Какой , неугомонный рок ,
Тебя , по жизни  гонит ...?   

Я  за тебя , молюсь родной  ,
И жду тебя...  как раньше .
Моя любовь... всегда  с тобой ,   
А ты... всё  дальше , дальше ...

Простить всегда , сумеет мать
Пусть , даже все осудят ...
Она  сумеет , всё понять ,
Обиды  боль ... забудет .

А ты ,  конечно не поймёшь ,
Как за тебя ...  душа болит ...! 
Ты , с опозданием ... придёшь ,
Роняя слёзы , на гранит ...  ( Оп-но в группе "Поэзия без правил" 2.07.2014г.)


Рецензии