коротко по главам

Своевременно.
Все здесь чисто, уместно, быстро.
Быть потерянным,
Важно точно и очень честно.
Ты - как следствие,
Приобщенное к числам, месту.
Проведи себя,
В гранях главного без последствий.
Стань уверенным,
В нестихийности жизни бедствия.
Места выбоин -
Для синхронного сумасшествия. ©


Рецензии