Как? - Так!

Те, кто так высоко тебя когда-то полетал,
Все так же ловко приучают к чувству низа.
Но ты иди проверенным карнизом -
Он под тобой еще ни разу не упал.

И тот, кто раньше надевал слова,
Вполне синхронно раздевается молчаньем,
И ты, в ответ спиваясь вкусом чая,
Тревожишься, чтоб он скорей устал.

Те, кто усиливает грохоты сердец,
Не смогут утихать совсем бесшумно,
Они шагают лишь под румбу,
Давая в унисон звучать сырым стихам.

Добро пожаловать на псевдо-пьедестал,
Который так тобою был натружен,
Надеюсь, ты достаточно загружен,
Чтоб не заметить, как ты перестал. ©


Рецензии