Ой, всё

Эта осень - моя маленькая весна,
Отнесла от берега без весла,
И просила слушать глухую тишь,
Говоря,что ты в ней еще звучишь.
Говоря, что я в ней еще стою,
В легком платье из гроз
У зимы на краю,
В легкой зыбке потерь
От чужих дверей,
В тени шумных улиц
Цветных огней.
Обнимаю плечи, и пялюсь вдаль,
За растерянный взгляд у меня медаль,
За боязнь толпы у меня цветы,
За себя боязнь - первые ряды.
В честь своих костров я мотаю срок,
Вместо тех, кто вплыл в мой речной порог.
Тех, кто угодил в мою пропасть строк,
Я о вас волшебно разбиваю лоб. ©


Рецензии