Мне Тебя очень нужно беречь...

Представь на секунду, что ты бы не встретил меня...
Пути б не сошлись, и не шел бы ко мне ты навстречу...
И я повстречала б другого, совсем не любя...
Не с тем выпивала бы кружечку чая под вечер...

Не с тем бы встречала, чуть щурясь от солнца, рассвет...
И ночью луна нам шептать б о любви перестала...
Я думала бы, что любовь - величайший секрет,
Который я в жизни своей никогда б не узнала...

Не с тем я мечтала б о детях, о трех или двух,
Как мы, мой хороший, с Тобой в нашей жизни мечтаем...
И я не могла бы ему о желаемом - вслух...
И каждый бы раз я стихи не ему б посвящала...

А ты, может, тоже бы встретил в дороге "не ту"...
И даже бы стал в этом мире намного счастливей...
Шептал бы ты ей так же нежно на ушко "люблю"...
Быть может, ее поздравлял бы стихами моими...

И пробовал бы не мои пирожки и борщи...
Не мне, возвращаясь домой, приносил бы букеты...
Не мне бы доверил от сердца святые ключи...
А я б пролистала все фото Твои в Интернете...

Мы были б чужими... Не знали б с Тобою мы встреч...
И часто б в романах читали "Как жаль, что не вместе"...
Ты - счастье мое... Мне тебя очень нужно беречь,
Чтоб было побольше "Навечно" и меньше "а если"...


Рецензии