Миражи

В моем одиночестве теряются миражи,
Ох как же они пропащи, и как свежи,
Полунамеками мрака давно пьяна,
Нет, ты тут не причем - здесь моя вина.

В стылом отрочестве держусь особняком.
Мои принципы задыхаются, давятся кадыком,
Догмы ломаются, рушится все внутри.
Гори оно пропадом, возрождаясь, гори.

В мудрую бездну прыгаю и душа,
Падает в пятки, падает не спеша,
Летит и воздух срывает ввысь
В свободном падении током через карниз...

Тире через точку, секунды бегут и бегут
На улице плюс, и все права забрала весна
Вороны в души черноту уже не вернут
Я дышу. Грудью полной. И этим еще жива.


Рецензии