То была лишь первая любовь

Сегодня был прекрасный вечер,
И закипала в венах кровь.
Ты был со мною, милый, рядом.
Мы говорили про любовь.
Я губ твоих прикосновенья,
Не позабуду никогда...
Прости меня мой нежный
Я редко говорю заветные слова.
Прости меня за прошлые обиды,
Давай забудем все раз и навсегда.
Люблю тебя всем своим сердцем.
И жизни ты дороже мне всегда.


Рецензии
Такое происходит, наверное, с каждым...
А стихи мне понравились!)

Григоренко Павел Глазков   24.03.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада что понравились)

Надюша 15   25.03.2015 04:49   Заявить о нарушении